Brunch mit Familie und Freunden

Es gibt nichts schöneres als gemütlich mit Familie oder Freunden in den Tag zu starten. Eine schöne Tischdeko ist für mich dabei selbst verständlich, das werdet ihr verstehen. Meist decke ich den Tisch schon am Abend zu vor, so dass ich mich am Tag selbst nur auf das Anrichten der Speisen konzentrieren kann.

Damit es nicht so stressig wird, wähle ich die Rezepte so aus, dass ein Teil davon 1 und 2 Tage vorher vorbereitet werden können (z. B. eingelegtes Gemüse, Suppen Kompott, Aufstriche, Kuchen usw.) und am Tag selbst die frischen Sachen nur noch aufgeschnitten und schön plaziert werden müssen.

Ein einfaches und beliebtes Rezept bei uns, sind die gefüllten Eier.

Dazu benötigst du:

6 Eier

2 EL Kräuterfrischkäse

1 gehäufter TL Ketchup

1 gehäufter TL Senf

Kräuter nach Geschmack

Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig rauslösen und in eine Schüssel geben.

Mit einer Gabel das Eigelb fein zerdrücken und und mit Kräuterfrischkäse vermengen. 

Masse in 2 Hälften teilen, die eine Hälfte mit Senf, die andere mit Ketchup vermengen und nach belieben mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Nun die  Massen in einen Spritzbeutel geben und die Eierhälften damit befüllen.

Du kannst die eine Hälfte der Eier mit der Senf gewürzte Masse füllen und die andere Hälfte mit der Ketchup-Eigelb-Masse, oder du befüllst die Eier mit beidem übereinander. 

Nun setzt du die Eier auf das schöne BC Brettchen und garnierst noch ein wenig appetitlich.

Zur Garnierung eignen sich gehackte oder gezupfte Kräuter, rosa Pfeffer, Kapern oder Kaviar.

Brauchst du noch einen Tipp für deinen nächsten Brunch oder hast Fragen dazu, schreib mich gerne an, oder klingle durch!

tempuser

tempuser

Schreibe einen Kommentar

Sign up for our Newsletter